Венец Творения. 07. 03. 2022 г

     ВЕНЕЦ  ТВОРЕНИЯ

Свет Внутренний Взойдёт Сначала.
Затем и Внешний Свет Творца.
Так Информация Звучала –
То Свет Великого Кольца,
Кольца Внутри-иже-Снаружи
Первосоздателя Всего
Внутри Себя, Брат, Обнаружим
да в Мироздании Его.
Энергия ведь в Них Его же,
ведь Он – Начало-и-Конец.
Он в Нас Живёт, а Все-Мы – в Боже,
Его Творения Венец!
                07.03.2022 г.


Рецензии