Жизненные нужды

Я не астролог, не провидец,
Не Месинг и не баба Ванга,
Не экстрасенс, не ясновидец,
Не Настрадамус, не Касандра.

Я не вокзальная гадалка
И не могу гадать по картам.
За что бывает часто жалко
В моменты споров и азарта.

Я не владею спиритизмом,
И хиромантии мне чужды…
Зато с огромным оптимизмом
Решаю жизненные нужды...


Рецензии
ЗдОрово, Игорь!
Улыбнулась!
Благодарю за ироничный стих!!

Кудряшова Наташа

Игорь Спичиневский   01.07.2022 20:35     Заявить о нарушении