События текущих дней...

События текущих дней,
Сражают глупостью своей,
Славянских  два богатыря,
Друг друга бьют забавы для,

Прожжённых западных друзей,
Сумевших  хитростью своей,
Запудрить память славных дел,
Героев прошлого, оставив не удел.

Англосаксонские кровавые мечты,
Посеять у соседей семена вражды,
Взлелеянные много лет тому,
Нам не нужны ведь никому.

Но вновь и вновь спустя века,
Вражды бурлит наша река,
К восторгу нечисти любой,
Ушёл с земли этой покой.

 
Цинизм врагов не знает меры,
Заполнен мир запахом серы,
Погибель нашу предвкушая,
Они ликуют, забывая,

Россию   лучше вам не злить,
Своих пророков надо чтить,
Будь Бисмарк он иль кто другой,
Утихомирим мы болотный вой.

Сейчас же боль превозмогая,
Горечь потерь переживая,
Становимся мы в полный рост,
Хоть путь сей труден и непрост.

 
08.03.22г. с.Чурики


Рецензии