С праздником!

Чем пахнет весна?
В марте - мамой, и праздником,
Букетом тюльпанов с мимозами,
Птичьим пением разнообразным,
На дорожку присевшим морозом...

Что весна принесёт?
Что зимой назагадано.
Вместе с утренним солнцем ворвётся,
Свежий день, чистый воздух,  а что ещё надо нам?
Лишь момент ... и жизнь перевернётся...

А вы ждали весну?
Не лукавьте, я все равно не поверю,
Каждый ждёт, даже если не думает вовсе о ней,
Сразу  дышится легче, и словно в раскрытые двери,
Вы идёте,  с весной повстречаться своей....

Кем вам будет весна?
Может просто... судьбой вашей верной,
Или  мечты исполнением, давней,
Ещё одним шансом , попыткой, примером,
Стать лучше, красивее и желанней...

А вот и весна!!!
Я вас всех поздравляю с весной!
Неважно, чей праздник, оно не имеет значения,
Побудьте с друзьями, с любимыми, за столом посидите , семьей,
Подарки дарите и просто хорошее настроение!
7.03.22


Рецензии