8 марта

С Международным Женским Днём
Всех дам от сердца поздравляю,
Чтоб полной чашей был ваш дом
Любви и радости желаю!

Добра, весны и красоты,
Улыбок светлых лучезарных
И пусть все сбудутся мечты
Всегда чтоб были вы желанны.

Чтобы любимый человек
Украсил вашу жизнь цветами,
Чтоб были счастливы навек
С всегда поющими сердцами.


Рецензии