Ваш праздник 8-е марта

В ваш праздник-наши помыслы чисты!
И воплощение кулинарного азарта.
Мужчины,вот кудесят у плиты
В священный праздник!День 8-е марта!

Стейк-подгорел!Не пропечён пирог.
Пересолёны разные салаты.
Да, только нынче женщин взгляд не строг.
А значит мужики не виноваты.

Перед застолием,без суеты.
Что б как и вы,был праздник ярок.
Мужчины вам преподнесут цветы.
Да сувенир,или иной подарок!

Любой мужчина в праздник этот рад.
Ещё не выпив за любовь и пары чарок.
Вдруг получить влюблённый взгляд!
От женщин!Главный нам подарок.

Такие чувства вовсе не новы.
Не упрекайте,женщины за это.
Но только "Не сносить нам головы"
Если про вас забудем в праздник этот!


   2019г.


Рецензии
Сергей!Спасибо за Ваши стихи, внимание к нашему женскому празднику,за юмор и весеннее настроение.

Ирина Жемчужная   24.03.2022 23:21     Заявить о нарушении
Благодарен за ваш отзыв и поддержку.

Сергей Лутков   25.03.2022 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.