С 8 марта!
Чтобы солнце светило всегда
И лучами своими лаская
Обходила стороною беда.
Чтобы счастье, здоровье...Всё было...
Чтобы слышен был звонкий смех,
Чтоб в любви никогда не остыло,
И готов был на кухне обед.
Чтобы близкие были здоровы
И глаза светились у всех,
Когда счастливы все-это клёво,
И когда сопровождает успех.
В этот день я конечно желаю,
Всё, что можно ещё пожелать,
С 8 марта я вас поздравляю,
Так давайте скорей отмечать!
Свидетельство о публикации №122030802439