Don t warry be happy
Спел известный «классик».
И пусть на сердце цепи,
А в голове - трафик.
Не в смехе радость получать,
И не в успехе наслажденье.
Мне сердцем велено искать
Тот миг волшебный искупления.
Я нахожу в картине дня,
Своё особое значение,
И всё ясней день ото дня,
Я игнорирую знамения.
Не верю я шаманам, ведьмам,
И заговоры не пойму.
Но что за страх мне запер двери,
В нерукотворную тюрьму.
Да, повезло, что симпатичной,
Явилась я на этот свет,
И страж тюрьмы - хоть был приличный,
Помог устроить мне побег.
И вот свободна я от страхов,
Волнений, тьмы и от тревог.
Но тсс... не слышите вы звуков?
Что манят... в тот круговорот....?
07.06.2021 г.
Свидетельство о публикации №122030802431