8 Марта

8 Марта ...
Вас поздравляю.
Любви и радость устремляю.
Храни наш Бог
 Прекрасных дам.
Пусть будет мир и радость вам.
Сердца пусть будут светом красоты.
Улыбки как чудесные цветы.
Любовь пропитывает вас.
И много доброты и на устах.
Семья пусть будет в полноте.
Успех, везение везде.
Пусть жизнь чудесной будет.
И в вечности Бог вас возлюбит!
8 Марта 2022 Год.
Ольга Подымова


Рецензии