Лик не всё тот же ль...

Лик не всё тот же ль – Божества,
не грани ль Истины Единой и Живой,
по изволенью своему,

здесь, в рамках опыта земного,
человеческому взору предстают
в знакомых обликах ему?!


Рецензии