Как будто слышу голос твой

Я так скучаю по тебе...
Утонув в рассвете утром...
Я так скучаю по тебе!
Дня под зноем вечно мудрым!..
В унылый вечер в полутьме,
В каждой ночи мгле холодной,
Я так скучаю по тебе,
Голосом твоим голодный...

То, чего касалась ты - храню...
Так бережно... Как одержимый.
Снова и снова я молю,
Яростной судьбой томимый...
Вновь и вновь читаю строки -
Они написаны тобой!
Как безумец одинокий,
Читая - слышу голос твой...

Слышу милый голосок...
Твои глаза вижу в словах...
Улыбку вижу между строк...
Тебя рисую я в мечтах...
Похоже, я сошёл с ума.
Похоже, что я не в себе...
Вокруг одна сплошная тьма.
Опять... Скучаю по тебе...


Рецензии