Подранки и подонки

B конкурсe на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала: «Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь — наоборот».

Большаков Алексей   07.03.2022 23:19   



А я вот что подумала: а что если русские таки придут?
И по души этих выродков тоже!
ЧТо если меня когда-нибудь все же услышат люди?
И им будет не важно, что мне уже много лет, что лицо уже изменилось, что тело растерзано в честь избранниц каких-то жидовтсвующих сущностей.
А этих ваших избранниц в помятых юбках пригвоздят к Позорным столбам)))
ЧТо если песочные часы играют нам марш Победы?

Татьяна Ульянина-Васта   08.03.2022 09:32


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.