000429 Расцветайте, Души Любимые...

Празднуем Весны наступление
Славим пробуждение всего...
Дарит нам Весна настроение
И желает всем одного :

"Расцветайте, Души Любимые...
Излучайте Сердцем тепло...
Все вы Мать-Землёю хранимые...
Пусть же будет в Мире светло...

Вы возьмитесь, Милые, за руки,
И, создав Сердец Дружный Круг, -
ХОРОМ :
"ВЫБИРАЮ МИР РАДОСТИ !" -
Вмиг он проявИтся вокруг.

Ты глаза прикрой на мгновение...
Ощути в груди Сердца стук...
Их откроешь - ПреОбражение
Запустил волшебный тот звук...
.....
Расцвели в Сердцах Сады Нежности,
Мир собой согрели цветы...
Стали Души все белоснежными,
И живём в Любви Я и ТЫ...

***

Дар;;РА и ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ

https://t.me/dyhanie_lubvi


Рецензии