Когда мы были счастливы...

Когда мы были счастливы, 
Нам солнце улыбалось.
Весна играла красками,
И жизнь мечтой казалась.

Все было проще, искренней,
Впустую слов не тратили.
Двина играла искрами
На северном закате.

Когда мы были счастливы,
Сирень была в цвету.
Любили и дышали мы,
Мечтали наяву.


Рецензии