Урок прошли мы жёсткий все ребята

Урок прошли мы жёсткий все ребята.
Дано нам это, чтоб к духовности
Нас привести.  Мы все единое есть
Целого, отход от Целого, от Бога
Клетку превращает в опухоль
И никакие светила медицинские
Не спасут её.


Рецензии