О собаках

А много ли знаем
Мы о собаках?
Недавно узнал,
И где раньше я был?

Они не винятся,
У них нет такого
В наличии чувства.
Им грустно смотреть
Как ругаешь их ты.

А зрение?-
Думали видят они
В чёрно-белом.
Неправда!

Картинки у них
Пред глазами цветные,
Но только все в жёлтых и
Синих тонах.

И так, о собаках
Мы знаем
практически мало.
Нам время познаний
Еще предстоит.

Держитесь собаки !
Держитесь, Мухтары!
Вы в космосе были,
Ваш космос загадок
Еще не разгадан,
Открытий нам чудных
Собаки сулят.


Рецензии