Бог создал женщину для счастья

Бог создал
женщину
для  счастья,
горит  огонь
любви
в её глазах
и никогда
не гаснет.

Созвездие в кругу
семьи, и ласка,
и надежда в ней.
Чтобы были
счастливы
любимые,
она не пожалеет
доброты своей.

Не забывайте,что
вся любовь
в ней заключена.
Однажды
потеряв её,
поймёте,что мама
на земле
для вас одна.

Мамы,дочки,
бабушки,
и внучки,
сёстры,тёти
на белом свете.
Всех поздравляем
с праздником
прекрасным этим.


Рецензии