Недовоенный суицид
Недовойна - войны оттяжка,
Когда от краха спасены
Враги, которым стало тяжко.
Не Минском зреют ли опять
Бандеровской орде уступки?
Зачем иначе снова врать
Про прекращенье мясорубки?
В недовоенной "доброте"
Особенное зло сокрыто.
Оно подобно наркоте -
В умах гнездится ядовито.
Оно из русского "Авось"
Растёт "свидомою" победой,
Пронзая Русский мир насквозь
Похабно-минскою торпедой.
Недовойна сейчас грозит
Вслед за Донбассом и России:
Взорвётся минский динамит -
И поглотят страну стихии.
Недовойна - как мать родна
Пятиколонным бесам смуты,
Чья пацифистская волна
Штурмует мирные редуты.
Недовоенный президент...
Не только против он России,
Но против и себя агент -
Ну, как тут без психиатрии?!
Шесть минусов мини-минского перемирия как зеркало суицидного недо-патриотизма Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/2159602.html
Свидетельство о публикации №122030802314