С праздником!

"Козырная "ложится карта.
Так славить женщин нам не лень
Сегодня в день 8-е марта.
В международный женский день.

Что всех милей вас нет на Свете
Понять вам ,женщины пора.
Для вас скупаются букеты
И даже солнышко с утра!

Фрезой на тёмно- синем фоне
Флаг развивающийся наш.
Готов к труду и обороне
Наш не сгибаемый "Сельмаш!"

Но и в цехах,отделах-голо!
Без тех,неповторимых их.
Вы слабого такого пола,
Что посильней нас остальных!

Основы трудового старта.
Вы в праздничный и день и час.
Сегодня ,в день 8-е марта
Мужчины поздравляют вас!


   2019г.


Рецензии
Замечательно, понравилось поздравление, спасибо.

Полина Рахова   18.03.2023 13:03     Заявить о нарушении
Так просто и так талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   18.03.2023 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.