Огонь любви
Мужчины, чтоб возбудиться
Огонь любви срывает запретов печать
Иначе печальны были бы лица.
Огонь любви воспламеняя души
Толкает на танец под названием жизнь
И в омуте жизненном воронкою кружит
Пойми где реальность, а где миражи.
Огонь любви полыхая на свете
Сжег миллионы в огне
Но в этом пекле вновь рождаются дети
Так будет всегда на земле.
Свидетельство о публикации №122030802286