Мужчина мой

Мужчина мой любимый и желанный
Пока я сладко так досматривала сны
На праздник преподнёс букет тюльпанов
Изысканных предвестников весны.

Их положил на столик у кровати
И страстным поцелуем разбудил
Проснулась я накинула халатик,
А он мне нежные тюльпаны подарил.

Глаза светились,я от счастья улыбалась
На мысли иногда себя ловлю
Что в милом я своём не ошиблась
Всем сердцем и душой его люблю.


Рецензии