Поэты
Друг другу они не равны
Но всё же, с какого испуга
Друг другом мы удручены?
Поэт - это ж просто призванье
Признанье - поэту привет,
И каждого звука дыханьем
Их строки звучат много лет...
Поэт - неземная основа
И искренней истины свет
От каждого нового слова
Мы ждём невозможный ответ...
06.03.2022
Свидетельство о публикации №122030802248
Хорошо написал, незатейливо и в тоже время выразительно.
Спасибо, такая формулировка мне нравится:)
Юрий Геймор 02.07.2022 10:00 Заявить о нарушении