Дата... праздник... потерпи...

             Ужель с 8 Марта – к новой Истории?!.

     Сердца стучат пока – мы живы…
     И чтобы не было вокруг
     Ваш праздник женский – близко-милый
     Отметим вместе – (имя) в круг!..
     И праздник сразу заискрится –
     Душа – то в танец, в песню, в смех!..
     Порыв в цветах, в подарках длится
     До чувства близости, утех!..

     Канун… и после, дня родного
     Идёт война… за русское, себя!..
     И наш Гарант исполнил  Слово…
     Летящее по миру из Кремля
     О правде, о любви… – как вещие…
     Всё объяснил… всех успокоил… в лёт…
     О наши милые, любимые женщины
     Пусть дома будет – «продлись… мгновение!..» –
     Внимание, любовь и почёт!..

              7 мар. 2022


Рецензии