Тюльпаны

Вот появились символы весны
Тюльпаны что похожи на бокалы
На тонкой ножке гибки и стройны
Растут на клумбе как на пьедестале.

Забьют они набат в свои колокола
На утренней заре раскроются бутоны,
Вступает наконец весна в свои права
Мелодия звучит весенних перезвонов.


Рецензии