Когда я стала для тебя чужой?

Когда я стала для тебя чужой,
Когда ты познакомился с другой?
Когда я стала для тебя не хороша,
Моя любовь и тонкая душа?

Когда решил ты холодом лечить,
Все то, что нужно бережно укрыть
Собой, своим теплом и ожиданием,
Когда решил сорвать все обещания?

Когда решил на горло наступить,
Убить мне жизнь, и праздник, и тепло?
Когда ты смог любовь мою забыть,
И не смотреть в горящее окно?


Рецензии