И поздравлю тебя

С теплым ветром к ногам припаду.
Дивным светом украшу дорожку.
Звездный дождик оставлю в пруду
Загляну незаметно в окошко.

Чудеса, я в твой дом позову,
Пусть желанья твои исполняют.
Проявляя мечты наяву,
Пусть там звездные тайны витают.

На пороге встречая зарю,
Лишь тебе подарю восхищенье.
Поцелуи сто раз повторю
И поздравлю тебя с днем рожденья.


Рецензии