С 8 Мартом жена

С прилётом доргая жена,
Без тебя очень скучал,
И понял, как ты мне нужна,
Как кораблю родной причал!

Сегодня праздник твой красивый,
Международный Женский День,
И чтоб ты всегда была счастливой,
И не коснулась тебя тревоги тень!

С 8 Марта дорогая,
И с началом праздничной весны!
Здоровья крепкого желаю,
Чтобы долго и счастливо,
Прожили с тобою МЫ!
******************************
     ТВОЙ МУЖ ПЁТР: 3-8-2022


Рецензии