Международный Женский День
«Международный Женский День»
И крикнем громко в полутень,
И эхо мы в ответ услышим.
От крика нашего проснутся
Все женщины различных стран
Прочтут молитвы и Коран
И вместе с нами ужаснутся.
Увидев, что творится в Свете,
Дым от баталий и бомбёжек,
Воскликнут хором: «Боже! Боже!»
Ведь будем мы за всё в ответе.
Нам дорог мир и жизнь детей,
Они ни в чём не виноваты.
Шагают по земле солдаты.
Мы призываем всех людей
Беречь наш мир на всей планете.
Она не выдержит такого
«Простого» способа мужского.
Вас просят женщины и дети.
Свидетельство о публикации №122030802158