Газель от Сотера 935
На право жить словесная орава,
Себя поэтами публично возомнив,
В своих стихах привычно уступив
Тому,что пусть привычно,но не надо
Тогда,когда близ дома канонада
Собой напоминает всем о том,
Что в мире крайне хрупком мы живём -
И значится должны о том слагать,
Чему в привычной жизни не бывать,
А не о том,что всё вокруг прекрасно,
Истратив вдохновение напрасно ?
Когда война берёт мир в оборот -
Лишь тот поэт,кто на войну войной идёт !
08.03.2022
Свидетельство о публикации №122030802125