И каждый день я наслаждаюсь жизнью

   .   .   .
И каждый день
я наслаждаюсь жизнью
сиянием
торжественного солнца
и музыкой
небесной тишины
касаюсь звезд
волшебными ночами
луну целую
до рассвета белого
и с богом
о вселенной говорю.


Рецензии