Тепличное растение - по самые помидоры!

Тепличное растение*, как ты,
Не приспособлен к жизни, ты прости.
Я не хочу уже то продолжать,
За что взялась серьёзно твоя мать.

Ты воспитаешь, может быть, другую
И даже, может, не пойдёшь налево.
Но всё равно по заданной структуре
Ты Снежную всё ищешь Королеву.

А в сердце своём ты всего лишь Кай,
Осколки зеркала магического ранят.
А может лучше сунуться в Китай?
Со МНОЙ ты больше не увидишь рая.


*ТЕПЛИЧНОЕ РАСТЕНИЕ -
Человек, не готовый к преодолению жизненных трудностей.


Рецензии