На свете множество тропинок радостных

   .   .   .
На свете множество
тропинок радостных
ведут они
в волшебные глубины
загадочного бытия
и ты по каждой
можешь убежать
от прошлого
и будущего сразу
в таинственное зазеркалье
где будет
в новом платье
жизнь твоя
на празднике
любви и одиночества
в неведомой вселенной
на краю


но ты предпочитаешь
просто жить
все в том же доме
в городе влюбленных
ласкать свое
единственное солнце
смотреть как с неба
исчезают звезды
в одно и то же время
на рассвете
и в поле диком
собирать цветы


вкус счастья знаешь ты
не понаслышке
и пьешь его
из чудного источника
целительной
живой воды
которая выходит
из земли
из ее тайной
чистой сердцевины
наполненной
энергией творения
чарующего мира красоты.


Рецензии