А, до войны здесь три часа
По телевидению,все спорят
По карте действий рукой водят.
Покоя нет,я не могу
Вся неожиданность в плену
У пяти букв,всё наяву
Кто видел что-то от Второй
И,как-то ладно с головой
Войска,оружие,стремление
А,там чуть-чуть,пусть на мгновение
Дурак,фашист....И....Всё.Решение
Готово,только подключить
И,невозможно изменить.
АРик 08.03.2022г
Свидетельство о публикации №122030800204