08. 03. 2022 Что сильными сделало с вами нас?

Что сильными сделало с вами нас?
Невзгоды, воины, мелкие неурядицы.
Видели, видим этот мир без прикрас.
Но для вас никогда не было разницы:
Желаете нежности, тепла и красоты,
А нам бы только побольше силы духа!
В нас уже есть невидимые броня и щиты,
И наши речи, сладки, как медовуха.
Не стоит недооценивать женский пол,
Пусть и физически мы чуть слабее,
Но мы ваша мотивация и кортизол,
Так что вы для нас , как и мы для вас - панацея.


Рецензии