Праздник добра и любви

Почти что новогодняя весна,
Роскошные и пышные сугробы.
Пусть настроенье создает она
Торжественное, самой высшей пробы.

А нам с тобой, в уюте и тепле,
Приятен вид картины полузимней.
Нет ничего важнее на земле
Совместной жизни и любви взаимной. 

Грядущая весна вдвойне светла,
Она сама готовит пожеланья,
Чтоб счастлива ты каждый миг была
И озаряло мир твое сиянье.

Да сбудутся надежды и мечты!
Всем замыслам сполна осуществиться!
А благодать душевной чистоты
В судьбе напишет лучшие страницы.

7 марта 2022


Рецензии