Милым женщинам!

Будьте счастливы  и Богом хранимы
Девочки, девушки, женщины!
В крепких  объятьях мужской половины
С чувством  защиты  и нежности

Пусть не коснуться  вас дни опаленные
Пусть будет в сердце покой
Будьте  любимыми, будьте влюбленными
Этой  тревожной  весной


Рецензии