Оглянись, незнакомый прохожий
Мне твой взгляд неподкупный знаком.
Это я в воплощении прошлом —
Мы не сразу себя узнаем.
Припев:
Все судьбы твои не проходят бесследно,
И личность прошедшая все же бессмертна.
Как молоды мы были, как молоды мы были,
Как искренне любили, как верили в себя!
Нас тогда с чистой верой встречали
Все цветы на дорогах земли.
Мы грехи как ошибки прощали,
Но неверья простить не могли.
Мы проехали Апокалипсис,
В небесах утихает гроза.
Не забыть нам любимые лица,
Не забыть нам родные глаза.
Кальпу первую мы отыграли
И одно лишь сумели понять:
Чтоб тебя на земле не теряли,
Постарайся себя не терять!
Свидетельство о публикации №122030802003
Лариса Баграмова 08.03.2022 09:57 Заявить о нарушении
Время троично,
прошлое-настоящее-будущее
и снова...
С праздником, с весной, Лариса!
Валентин Ирхин 08.03.2022 10:04 Заявить о нарушении
Лариса Баграмова 08.03.2022 18:55 Заявить о нарушении