Газель от Сотера 934
Когда собою быть при том стараюсь,
Когда о том,о чём хочу я,говорю
И обстоятельствам в глаза всегда смотрю,
Не налагая вето на укор
И,равноправный продолжая разговор,
Стою,однако,всё же на своём,
Лишь здравый смысл беря при том внаём.
В противном случае:не это побеждает,
А то,что быть послушным предлагает
И делать так,как делает лишь тот,
Кому на здравый смысл не везёт
И он послушным быть тому обязан,
Чем он,раз уступив,по жизни связан.
08.03.2022
Свидетельство о публикации №122030801991