Как же хочется тишины

Как же хочется тишины,
Тишины на планете всей.
Чтоб ни крови, а запах весны,
Доносился с парных полей.

Чтобы мальчик невесту вёл,
И смеялись дети взахлёб.
Чтобы каждый кустик расцвёл,
А в сердцах весь растаял лёд.

Чтобы не было больше слёз,
Унижений и страшных мук.
Чтоб раскаты грома от гроз,
А тепло  -  материнских рук.

Чтобы каждый встречал рассвет,
Тот, что золотом в небо льет.
И стоял на столе букет.
Пчёлы в ульи носили мёд.

Как же хочется тишины.
Тишины на планете всей.
Только вирусом мы больны,
Что питает  сердца  людей.

И летит этот серый смог,
И конца этой черни нет.
И поможет нам только Бог,
Вновь зажечь в наших душах свет!   


Рецензии