Всем женщинам, девушкам, девочкам

Милые женщины, девушки, девочки,
Вас поздравляют любовь и весна.
Для вас пишут песни, стихи и припевочки,
Да победа исполнена уж не одна.

И любят вас лучшие в мире мужчины,
Вам дарят букеты, подарки, стихи.
В холодную зиму нащиплют лучины,
А в праздничный день все отпустят грехи.

Весною для вас распустились подснежники,
И розы для вас расцвели на окне.
Для женщин костры разожгут из валежника
И горести ваши сожгутся в огне.


Рецензии