Чары. Пред зовущей!

   Стою пред Тобой,  к себе взглядом зовущей,
В чары любви увлекающей!
Твоя нежность – это любви вдохновенье,
Она – словно весны дуновенье!
Ты – неповторимо прекрасна,
Ты вся – восхищенье!


Рецензии