Ветер северный весенний
И с собой весну несёт!
Ветер северный колдует
И опять летать зовёт!
Обернись свободной птицей,
И лети себе, лети...
Пусть, что грустное умчится,
А былое отпусти!
В небе северное солнце
Так томительно манит...
То грустит, а то смеется
И сияет как магнит...
Перламутровые крылья,
Фиолетовый закат...
Эта звёздная идилья
И полёты в небе над
Всем земным и всем остылым,
Как же верно хорошо,
Так летать по небу было б
Птицей вольною душой!
Свидетельство о публикации №122030801934