Никогда
Ты не жди в реальности -
В виртуале НИКОГДА
Не дождёшься ясности.
Всё потом, потом, потом,
Вам сулят, что завтра -
Не узнать вам НИКОГДА
НИКОГДА всей правды!
Нет в реальности тепла,
Веет больше холодом,
Просто стало в виртуале
Вдруг общаться модно.
Только мода, знай, пройдёт,
Иссякнет и терпение,
Всё с надеждою уйдет,
Всё до поры, до времени.
Что вещали вам - игра,
В ней доля, может, правды.
Не наступит НИКОГДА
Обещанное завтра.
8.03.22
Свидетельство о публикации №122030801921