Чары. Пред зимней!

   Пред весенней, но ещё такой зимней природой,
Небо дарит белый, словно белые тюльпаны, снег!
Посмотри, какое очарование –
Как дивно летит чудный снег!
Он такой нежный, словно Твоё  прикосновение –
Чары Твоих нег!


Рецензии