Пожелание каждой
Но и на "ботокс" не жалеть!
Морщины видеть достояньем стажа
И с благодарностью (!) взрослеть!
Ведь старость - это состояние,
И каждая решит сама:
Я - кто: источник процветания
Или ворчливая карга?
Любить, когда никто не видит,
И, если наблюдают все.
И пусть к тебе всегда магнитит,
В халате ты или в Cartier.
Всё выкинуть, что "да не жалко"
Носить лишь то, что мне идёт
Дарить САМОЙ себе подарки,
Не ждать их дважды (трижды?) в год!
Любить себя, любить и слышать,
И принимать. И признавать
Ведь только будучи любимой,
Любовь ты можешь отдавать
8:23, 08.03.2022
Свидетельство о публикации №122030801903