Рай
За сотни лет освоила науку...
Россия умеет побеждать,
А победив протянет дружбы руку.
Но память побеждённых коротка.
Россию не поставить на колени…
Культурный слой умчится в облака,
И выживут лишь дикие олени.
Россия верит в дружбу, как всегда….
Наивная, врагам прощает розги…
О, Европейская семья, проснись же
И напряги гендерно-свиные мозги.
Все не вечно в мире - дружба, май,
Побежденный днем и ночью - в рай.
вф.
08.03.2022
Свидетельство о публикации №122030801885