8 марта

Спасибо Вам, любимые мои,
Что сердце разрываете на части.
За то что слово важное в крови,
И что всегда мы будем в вашей власти.

Вот снова день величия прикрас,
И глаз, что нас смущают и тревожат.
Что любите таких беспечных нас,
За то, что нас порой сомненья гложут.

Как тыщи лет назад мы любим вас!
Вам гимны и сонеты посвящаем.
Вас поздравляем не в последний раз
И землю ради вас одних вращаем!

И каждый раз на письма ждём ответ,
Чтоб род продлить пути другого нет!

22/03/08


Рецензии