Газель от Сотера 933

Когда минует отчуждения пора
И всяк поймёт,что жизнь - не игра,

Тогда и проведём переговоры,
Не поддаваясь на такие уговоры,

Которыми унизить нас желают -
Хотя бы потому,что полагают,

Что прав лишь тот,кто силой обладает,
А всё ж из виду,однозначно,упускает,

Что прав и слабый,уповающий на мир,
Затёртый основательно до дыр -

От тех угроз,что сила предъявляет
Тому,кто только в мире жить желает

И верит в то,что миру всё же быть -
Пусть и о том война склоняет всех забыть.




08.03.2022


Рецензии