Открытие

Ты пишешь ночи напролет,
Под наваждением от бога.
И результат трудов не ждешь,
А только поправляешь слово.

То слово стоит заменить,
Что не изменяет его смысла.
Наитьем нужно дорожить,
Чтоб искажения не вышло.

Не каждому дано понять,
Как происходят эти вещи.
И если просто рассказать,
Как не хватает смысла речи.

Но ты не думай за других,
Найдутся те, кто понимает.
Нечаянно прочтенный стих,
Кому-то душу открывает.

Ты знаешь, это не стихи,
А к душам божие посланья.
Не вдохновлять они должны,
А открывать в их душах знанье.


Рецензии