Мартовский денёк

Холодный, мартовский денёк,
Нарциссы расцвели бы вот.
Присыпал тоненький снежок,
Цвести погода не даёт.
И каждый год восьмое марта,
Сюрприз погода дарит нам.
А что же будет с нею завтра,
Известно только небесам.
Всех женщин поздравляю нежно,
С любовью от души, с теплом.
Тепло настанет непременно
Зайдёт в ваш каждый, милый дом.


Рецензии